Speisekarte


                                                   

 

Warme Speisen

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Erbsensuppe mit Würstl und Brot
Gulaschsuppe mit Brot
1 Paar Wienerwürstl mit Brot und Senf
2 Paar Wienerwürstl mit Brot und Senf
Leberkäse mit Ei und Brot
„Strammer Max“

Kalte Speisen

Speck Käseplatte mit Butter und Brot
Leberkäs kalt mit Brot und Senf
Käsebrot fein garniert
Speckbrot fein garniert
Wurstsalat mit Brot
Griebenschmalzbrot
Käse aus eigener Herstellung
Tomatenbrot mit Spiegelei
Schnittlauchbrot

Süße Speisen
Germknödl mit Vanilliesoße mit Mohn
Apfelstrudel mit Sahne oder Vanilliesöße
Hausgemachter Topfenstrudel mit Sahne oder Vanilliesoße
Hausgemachte Kuchen
verschiedene Strudel nach Saison