Speisekarte
Warme Speisen
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Erbsensuppe mit Würstl und
Brot
Gulaschsuppe mit Brot
1 Paar Wienerwürstl mit Brot und Senf
2 Paar
Wienerwürstl mit Brot und Senf
Leberkäse mit Ei und Brot
„Strammer
Max“
Kalte Speisen
Speck Käseplatte mit Butter und
Brot
Leberkäs kalt mit Brot und Senf
Käsebrot fein garniert
Speckbrot
fein garniert
Wurstsalat mit Brot
Griebenschmalzbrot
Käse aus eigener
Herstellung
Tomatenbrot mit Spiegelei
Schnittlauchbrot
Süße Speisen
Germknödl mit Vanilliesoße mit
Mohn
Apfelstrudel mit Sahne oder Vanilliesöße
Hausgemachter Topfenstrudel
mit Sahne oder Vanilliesoße
Hausgemachte Kuchen
verschiedene Strudel nach
Saison